День: 10.07.2021

Сегодня знание английского — это залог профессионального и личного успеха. Английский нужен как для тех, кто желает эмигрировать и построить карьеру за рубежом, так и для стремящихся реализовать себя в родных пенатах. Сегодня вместе с профессиональной школой Next Level в Киеве поговорим о том, что дает успешное освоение иностранного нашему современнику.

Какие проблемы позволяют решить курсы английского

Во всем мире английским владеет порядка 1,5 млрд. человек. И несколько меньше — около 1 млрд. — занимаются его изучением. Количество выпускников, успешно освоивших английский в стенах школы Next Level, превышает 1000 человек. С курсами и предложениями Next Level читатель имеет возможность ознакомиться на странице https://nextlevel.kiev.ua/dlya-vzroslyh/. В чем состоит причина столь высокой востребованности английского? Среди тех проблем, которые решаются посредством его изучения, выступают:

  • Построение карьеры. Есть различные направления профессионального английского, который нужен в работе менеджеров, педагогов, стюардесс, моряков, секретарей. Курсы помогут подготовиться к сдаче экзаменов IETS/TOEFL или к собеседованию. При помощи изучения специализированного курса шансы получить желаемое трудоустройство возрастают на порядок.
  • Возможность получения образования за рубежом. Некоторые вузы — например, в США, Голландии — предоставляют самым успешным студентам бесплатное обучение. Разумеется, для этого нужно знание английского языка.
  • Путешествия. Знание английского языка позволит чувствовать себя намного свободнее за границей. Можно не зависеть от переводчика и посещать достопримечательности на свое усмотрение.
  • Возможность создания новых знакомств. Зная английский, можно найти новых друзей за рубежом, или даже отыскать любовь.
  • Доступ к информации. Сейчас весь мир говорит на английском. Поэтому целесообразно искать информацию на Youtube, на различных блогах и сайтах именно на языке оригинала.

Почему самообучение не заменит курсы

Одна из главных причин состоит в том, что курсы создают дисциплинирующую атмосферу. Обучаясь самостоятельно, можно пропустить день-другой, дать себе поблажку. Если же речь идет о курсах, то обычно их посещают более регулярно, а системность в деле изучения иностранного — на вес золота.

Выбрать учебную программу самостоятельно тоже достаточно сложно. На курсах же она продумана и опробована преподавателями заранее множество раз, что делает обучение более эффективным. А также при посещении курсов студент получает обратную связь от преподавателя. Со стороны профессионального взгляда проблемные места всегда заметнее, и квалифицированный преподаватель всегда донесет информацию в корректной форме — а это служит хорошей профилактикой возникновения языкового барьера.

Что изучается на курсах

В школе Next Level на занятиях упор делается на развитие основополагающих навыков:

  • Говорение. Студент приступает к разговорной практике уже с первого занятия.
  • Изучение грамматики. Она станет важным инструментом в вашем использовании английского, а не усложняющим понимание фактором.
  • Формирование устойчивых навыков аудирования, понимания живой разговорной речи.
  • Развитие письменных навыков.
  • Постановка правильного произношения.
  • Уроки для детей https://nextlevel.kiev.ua/dlya-detei/ с учетом личностных характеристик.

Преподаватели Next Level трудятся для того, чтобы сформировать все эти навыки у каждого учащегося. Именно это и является залогом успеха для тех, кто учит английский вместе с нами.

Меню