Молитвы церковные
Комментариев нет

Молитва водителя автомобиля

Профессия водителя требует от человека постоянной внимательности и собранности. Водитель отвечает не только за свою собственную жизнь, но и за жизнь людей, которых он перевозит на автотранспорте.

Очень хорошо, когда в автотранспорте находится икона святителя Николая. Собственно, он является покровителем всех путешествующих. Также каждый водитель должен иметь при себе молитвослов и святую воду (особенно, если дорого далекая).

Известно, что в каждой профессии существует показатель человеческого фактора. Этот фактор свидетельствует, что человек не в состоянии предусмотреть все жизненные ситуации. Известно много случаев, когда профессиональные и опытные водители попадали в автодорожные аварии. Это случалось через различные нестандартные ситуации. Ведь движение на дороге всегда зависит от нескольких водителей.

Залогом благополучного путешествия на автотранспорте является молитва к Богу.

Рекомендуем читать молитву для водителя, чтобы избежать всевозможных проблем на дороге.

Молитва водителя

Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.

Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.

Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Предыдущая запись
Молитва вдовца
Следующая запись
Молитва задержания

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Популярные статьи