Когда будет конец света

Многих христиан в последнее время волнует вопрос о конце света. Даже люди неверующие с опасением спрашивают: » Когда будет конец света?». И это не удивительно. В последнее время на земном шаре происходят непонятные вещи. Самое главное отрицательное явление – нет стабильности. Мировая экономика приходит в упадок и лишь в нескольких странах она развивается позитивно, что свидетельствует о том, что в мире появляются явные лидеры, которые видимо, желают управлять всем миром. В природе тоже не порядок. Повсеместно происходят стихийные бедствия. Достаточно посмотреть в интернете на цунами в Японии, которое произошло в 2011 году.

Выше сказанные слова не пессимизм, а настоящая реальность. Некоторые скептику будут утверждать: «Но ведь так было всегда». Разница в том, что когда то не было телевизора, интернета и люди не могли владеть мировой информацией. Частично можно согласиться с данным утверждением. Да, в прошлые века информация воспринималась не так как сейчас. Люди жили проблемами той местности, в которой находились. Жители древней Руси не переживали о том, что где то в Европе, или Америке началось наводнение. Они не имели необходимых средств коммуникации, чтобы узнать о таких событиях. Сейчас все поменялось.

Но давайте обратим внимание на то, что в отличие от прошлых времен, современные события стали более четкими в плане проявления, как политических, экономических намерений, так и природных катаклизм. Как то все сильно переплетается и происходит почти одновременно. То есть количество негативных тенденций развития человеческой цивилизации явно превышает по сравнению с прошлым.

Мы православные христиане всегда должны быть внимательными к тем событиям, которые постоянно внедряются в нашу жизнь. Из Священного Писания известно, что в конце света должен прийти антихрист, который будет управлять миром и представлять собой царство сатаны. Он сосредоточит в себе всю мировую власть, будет управлять волей и сознанием каждого человека, свободно отдавшего свою личность в руки этого чудовища. Людям будет предложено, чтобы они приняли печать антихриста, или же обрекли себя на отчуждение из общества и страдания. Давайте посмотрим, что творят ученые сейчас. Они изобрели специальные электронные приборы, готовые при рождении ребенка внедрить в его тело электронные чипы для контроля. Многие священники очень осторожно относятся сейчас к разным прививкам, электронным кодам. Никто не знает, какая внутренняя сущность стоит за внешней формой казалось бы совсем безобидных современных процедур.

Печать антихриста будет насаждаться не хитростью и обманом, а явно. Человек сознательно выберет свой путь, быть с Богом, или погубить собственную душу. Но видимо есть некая связь с тем, что находиться в нашем материальном теле и свободной волей бессмертной души. Возможно, если чип находиться в теле человека, то таким образом ему тяжелее будет бороться с волей антихриста.

По свидетельству Священного Писания никто не знает когда наступят последние времена апокалипсиса. Вместо конкретной даты нам даны внешние признаки. Это сделано для того, чтобы человечество все время жило духовной жизнью в Боге. Так что от нас требуется бдительность, особенно сейчас.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню